Quelques mesures que chacun peut prendre dès à présent :

1. Merci d'envisager de faire fonctionner un relais pour aider le réseau Tor à se développer.
  2. Parlez-en à vos amis ! Demandez-leur d'utiliser des relais. Faites-leur découvrir les services en onion. Demandez-leur d'en parler à leurs amis.
  3. Si vous aimez les objectifs de Tor, prenez un moment pour faire un don afin de soutenir le développement de Tor. Nous recherchons également d'autres sponsors - si vous connaissez des entreprises, des ONG, des agences ou d'autres organisations qui souhaitent préserver l'anonymat, la vie privée et la sécurité des communications, faites-les connaître.
  4. On recherche plus de bons exemples d'utilisateurs de Tor et de cas d'utilisation de Tor. Si vous utilisez Tor pour un scénario ou un objectif qui n'est pas encore décrit sur cette page, et que vous êtes à l'aise pour le partager avec nous, nous serions ravis de l'entendre.

Documentation

1. Aidez à traduire la documentation dans d'autres langues. Si vous souhaitez apporter votre aide, consultez devenir un traducteur Tor. Nous avons particulièrement besoin de traductions en arabe ou en farsi, pour les nombreux utilisateurs de Tor dans les zones censurées.

Défense des intérêts

1. La communauté Tor utilise le Forum Tor, IRC/Matrix, et les listes de diffusion publiques.
  2. Créer une présentation qui peut être utilisée pour diverses réunions des utilisateurs dans le monde entier.
  3. Créez une affiche autour d'un thème, tel que "Tor pour les droits humains".
  4. Faites connaître Tor lors d'un rassemblement ou d'une conférence et utilisez ces brochures Tor comme amorce de conversation.