Algumas coisas que todos podem fazer agora:

1. Considere executar um retransmissor para ajudar a rede Tor a crescer.
  2. Conte aos seus amigos! Faça com que eles executem relés. Faça com que eles executem serviços Onion. Conte aos amigos.
  3. Se você gosta dos objetivos do Tor, reserve um momento para doar para apoiar o desenvolvimento do Tor. Também estamos procurando mais patrocinadores - se você conhece alguma empresa, ONG, agência ou outra organização que queira anonimato/privacidade/segurança nas comunicações, informe-os sobre nós.
  4. Estamos procurando mais bons exemplos de usuários do Tor e casos de uso do Tor. Se você usa o Tor para um cenário ou propósito ainda não descrito nessa página e se sente confortável em compartilhá-lo conosco, adoraríamos ouvir sua opinião.

Documentação

1. Ajude a localizar a documentação para outros idiomas. Consulte tornar-se um tradutor do Tor se quiser ajudar. Precisamos especialmente de traduções para árabe ou farsi, para os muitos usuários do Tor em áreas censuradas.

Advocacia

1. A comunidade Tor usa o Fórum Tor, IRC/Matrix e listas de e-mail públicas.
  2. Crie uma apresentação que possa ser usada para várias reuniões de grupo de usuários em todo o mundo.
  3. Crie um cartaz em torno de um tema, como “Tor pelos Direitos Humanos!”.
  4. Divulgue o Tor em um simpósio ou conferência e use estes brochuras do Tor como ponto de partida para conversas.