Clicca sul pulsante chiamato "Copia il Log di Tor negli Appunti" che appare nella finestra di dialogo quando Tor Browser si connette per la prima volta al network. Se Tor Browser è già aperto, fai clic sull'icona Torbutton (la piccola cipolla grigia nella parte in alto a destra dello schermo), quindi "Tor Network Settings", quindi "Copia Tor Log negli Appunti". Dopo aver copiato il log, putrai incollarlo in un editor di testo o in un client email.