Quando il browser Tor è aperto, puoi navigare al menù ad hamburger ("≡"), poi cliccare su "Preferenze", e infine su "Tor" sulla barra laterale. In fondo alla pagina, accanto al testo "Visualizza i registri di Tor", clicca il pulsante "Visualizza registri...". Dovresti vedere un'opzione per copiare il log nella tua clipboard, cosa che ti permetterà di incollarlo in un editor di testo o un client mail.