Navegador Tor frequentemente faz sua conexão parecer que está vindo de diferentes partes do mundo. Alguns websites, como de bancos ou provedores de email, podem interpretar isso como um sinal que sua conta foi comprometida e bloquear você.

A melhor maneira de resolver isso é seguir os procedimentos recomendados no site para recuperação de contas, ou contactar os operadores e explicar a situação.

Você pode estár apto a evitar esse cenário se seu provedor oferecer autenticação 2 fatores, que é uma opção mais segura que reputação baseada em IP. Contate seu provedor e pergunte se eles oferecem 2FA.