Wir gehen davon aus, dass der durchschnittliche Client 10 solcher Anfragen pro Tag stellt. Wir gehen davon aus, dass ein durchschnittlicher Client 10 solcher Anfragen pro Tag stellt. Ein Tor-Client, der rund um die Uhr verbunden ist, stellt etwa 15 Anfragen pro Tag, aber nicht alle Clients sind rund um die Uhr verbunden, daher haben wir die Zahl 10 für den durchschnittlichen Client gewählt. Wir teilen die Verzeichnisanfragen einfach durch 10 und betrachten das Ergebnis als die Anzahl der Benutzer. Eine andere Sichtweise ist, dass wir davon ausgehen, dass jede Anfrage einen Client darstellt, der ein Zehntel eines Tages, also 2 Stunden und 24 Minuten, online bleibt.