Colocamos como hipótese de que um cliente médio faz 10 solicitações desse tipo por dia. Um cliente tor que está conectado 24/7 faz cerca de 15 pedidos por dia, mas nem todos os clientes estão conectados 24/7, então escolhemos o número 10 para a média de um cliente. Nós simplesmente dividimos as solicitações de diretórios por 10 e consideramos o resultado como o número de usuários. Outra maneira de ver isso, é que assumimos que cada requisição representa um cliente que fica online por um décimo de dia, portanto 2 horas e 24 minutos.