Te puoi settare un Proxy indirizzo IP, porta e informazioni di autenticazione in Tor Browser's Network settaggi. Se stai usando Tor diversamente, controlla HTTPProxy e HTTPSProxy le opzioni di configurazione nel manual page e modifica il tuo file torrc opportunamente. Te avrai bisogno di un HTTP proxy per mandare le Get richieste alla cartella TOR, e te potrai aver bisogno di un HTTPS proxy for poter fare richiesta di CONNECT al Tor relays. (Alla fine è solo proxy). Tor controlla le opzioni del torrc Socks4Proxy e Socks5Proxy.

Altrimenti puoi leggere il HTTPSProxyAuthenticator and HTTPSProxyAuthenticator opzioni se il tuo proxy richiede l'autenticazione. Noi supportiamo solo basilari autenticazioni, ma necessiti di un NTLM autenticazione, potrà esserti utile qusto post nell'archivio.

Se il tuo punto di accesso permette solo connessioni a determinate porte guarda nel firewall client per capire quali solo le porte a cui Tor può accedere.