Puedes ajustar la dirección IP del proxy, el puerto y las credenciales en los ajustes de red del Navegador Tor. Si estás utilizando Tor de otra forma, revisa las opciones de configuración "HTTPProxy" y "HTTPSProxy" en el manual, y modifica tu archivo torrc en consecuencia. Necesitarás un proxy HTTP para realizar peticiones CONNECT a fin de poder conectar con repetidores Tor (no pasa nada por usar el mismo proxy). Tor también recnoce las opciones "Socks4Proxy" y "Socks5Proxy" en el archivo torrc.

Si tu proxy requiere del uso de credenciales, puedes leer acerca de las opciones "HTTPProxyAuthenticator" y "HTTPSProxyAuthenticator". Por ahora sólo soportamos la acreditación sencilla (basic auth), pero si necesitas usar una acreditaciónn de tipo NTLM, puedes encontrar esta entrada archivada interesante.

Si tus servidores proxy sólo te permiten conectar a ciertos puertos, lee la página clientes detrás de un cortafuegos para saber como restringir los puertos a los que Tor intentará conectarse.