Você pode definir o endereço de IP do Proxy, porta e informação de autenticação em Configurações de rede do Navegador Tor. Se você estiver usando Tor de outra maneira, confira as opções de configuração de HTTPProxy e HTTPSProxy na página manual, e modifique adequadamente seu arquivo torrc. Você vai precisar de um proxy HTTP ao fazer solicitações GET para acessar o diretório Tor e precisará de um proxy HTTPS ao fazer solicitações CONNECT para obter um relé para o Tor. (Tudo bem se eles foram o mesmo proxy) O Tor também reconhece as opções torrc Socks4Proxy e Socks5Proxy.

Também, leia sobre as opções HTTPProxyAuthenticator e HTTPSProxyAuthenticator se suas solicitações de proxy exigirem autenticação. Nós apenas suportamos atualmente autenticação básica, porém se você precisa de autenticação NTLM, você pode achar este post nos arquivos útil.

Se os seus proxies apenas lhe permitem conectar com certas portas, veja a entrada em Firewalled clientes para como restringir quais portas o seu Tor irá tentar acessar.