A maioria dos antivírus ou proteção contra malwares permitem que o usuário dê autorização a processos que normalmente seriam bloqueados. Abra seu software antivírus ou de proteção contra malware e procure nas configurações uma "lista de permissões" ou algo semelhante. A seguir, inclua os seguintes processos:

• Para Windows
    • firefox.exe
    • tor.exe
    • lyrebird.exe (caso você use conexões de ponte)
    • snowflake-client.exe
  • Para macOS
    • Navegador Tor
    • tor.real
    • lyrebird (caso você use conexões de ponte)
    • snowflake-client

Finalmente, reinicie o Navegador Tor. Isto deve resolver os problemas que você está encontrando. Observe que alguns clientes de antivírus, como o Kaspersky, também podem estar bloqueando o Tor no nível do firewall.