O Navegador Tor tem duas maneiras de mudar seu circuito de transmissão - "Nova Identidade" e "Novo Circuito Tor para este Site".

Ambas as opções estão localizadas no menu, porém você também pode acessar a opção "Novo Circuito" acima do menu de informações do site, na barra da URL.

Nova Identidade

Esta opção é útil se você quiser impedir que as suas atividades futuras no navegador sejam relacionadas à sua atividade anterior.

Selecionando isso, todas as abas e janelas vão fechar, toda informação privada como cookies e histórico de navegação vão ser apagadas, e serão usado novos circuitos Tor para todas conexões.

O Navegador Tor vai te alertar sobre a interrupção de toda a sua atividade e de seus downloads. Então, leve isso em conta antes de clicar em "Nova Identidade".

Tor Browser Menu

Novo Circuito Tor para esse Site

Essa opção é útil se o relé de saída que você está usando não puder conectar o website você quiser, ou não estiver carregando-o corretamente. Selecionando isso a aba atualmente-ativa ou janela vai ser recarregada sobre o novo circuito Tor.

Outras abas e janelas abertas do mesmo website usarão o novo circuito assim que eles forem recarregados.

Essa opção não apaga qualquer informação privada, não interrompe os links na sua atividade online, nem afeta suas conexões atuais com outros websites.

New Circuit for this Site