bridge-moji / Bridge-moji

Eine kurze, 4-Emoji-Visualisierung welche benutzt werden kann, um die richtige Brücke auf einen Blick zu erkennen.

Brücken-mojis sind menschenlesbare Brücken-Identifikatoren und repräsentieren nicht die Qualität der Verbindung zum Tor-Netzwerk oder den Zustand der Brücke.

Die Emoji-Zeichenfolge kann nicht als Eingabe verwendet werden. Die Benutzer müssen die vollständige Brücken-Adresse angeben, um eine Verbindung mit einer Brücke herstellen zu können.