bridge-moji / bridge-moji

Une courte visualisation de quatre emoji qui peut être utilisée pour identifier la bonne adresse de bridge en un coup d'œil.

Les smileys sont des identifiants de bridge lisibles par l'homme et ne représentent pas la qualité de la connexion au réseau Tor ou l'état du bridge.

La chaîne de caractères emoji ne peut pas être utilisée en entrée. Les utilisateurs doivent fournir l'adresse complète du bridge pour pouvoir se connecter avec celui-ci.