Nein, Tor Browser ist hier, um zu bleiben. Wir wissen, dass sich Millionen von Nutzern auf der ganzen Welt auf den Tor Browser und andere Lösungen, die das Tor Project anbietet, verlassen, um sich sicher mit dem Internet zu verbinden, anonym im Internet zu surfen und Zensur zu umgehen. Daher wird Tor Browser weiterhin existieren. Es gibt viele Gründe, den Tor Browser weiterhin zu pflegen und zu verbessern. Er ist immer noch eine der wenigen Lösungen, die Anonymität im Internet bieten, weil er das Tor-Netzwerk nutzt. Diese Kombination ist sehr wirkungsvoll und manchmal eine der wenigen Möglichkeiten, die zensierte und überwachte Nutzer in ihrer Region haben, um frei und sicher auf das Internet zuzugreifen. Außerdem ist diese Lösung für alle kostenlos und somit für gefährdete Personen erschwinglich.

Die Entwicklung des Mullvad Browsers wird dazu beitragen, den Tor Browser noch stärker zu machen, weil es uns erlaubt, weiterhin alte Probleme und Code zu beheben und Sicherheitslücken zu schließen.