Não, o Navegador Tor veio para ficar. Sabemos que milhões de usuários em todo o mundo confiam no Navegador Tor e em outras soluções que o Projeto Tor oferece para se conectar com segurança à Internet, navegar anonimamente online e contornar a censura. Portanto, o Navegador Tor continuará a existir. Existem muitos motivos para continuar a manter e melhorar o navegador Tor, ele ainda é uma das poucas soluções que fornece anonimato online devido ao uso da rede Tor. Esta combinação é poderosa e, por vezes, uma das poucas opções que os utilizadores censurados e vigiados têm na sua região para aceder à Internet de forma livre e segura. Esta é também uma solução gratuita para todos, tornando-se uma solução acessível para pessoas em risco.

O desenvolvimento do Navegador Mullvad realmente ajudará a tornar o Navegador Tor mais forte porque nos permite continuar a resolver problemas e códigos legados e corrigir vulnerabilidades.