No, Tor Browser está aquí para quedarse. Sabemos que millones de usuarios en todo el mundo confían en Tor Browser y otras soluciones que Tor Project ofrece para conectarse a internet con seguridad, para navegar en línea de manera anónima y eludir la censura. Por lo tanto Tor Browser continuará existiendo. Hay muchas razones para seguir manteniendo y mejorando Tor Browser, todavía es una de las pocas soluciones que proporciona el anonimato en línea debido al uso que hace de la red Tor. Esta combinación es muy potente y, a veces, una de las pocas opciones que tienen los usuarios censurados y vigilados de su región para acceder a internet de forma libre y segura. También es una solución gratuita para todos, lo que la convierte en una solución asequible para las personas en situación de riesgo.

El desarrollo del Navegador Mullvad en realidad ayudará a hacer el Navegador Tor más fuerte porque nos permite continuar abordando los problemas y código heredados, y arreglar las vulnerabilidades.