Non, le navigateur Tor est là pour durer. Nous savons que des millions d'utilisateurs dans le monde entier utilisent le navigateur Tor et d'autres solutions proposées par le projet Tor pour se connecter en toute sécurité à l'internet, naviguer anonymement en ligne et contourner la censure. Le navigateur Tor continuera donc d'exister. Il y a de nombreuses raisons de continuer à maintenir et à améliorer le navigateur Tor, qui reste l'une des rares solutions permettant d'assurer l'anonymat en ligne grâce à l'utilisation du réseau Tor. Cette combinaison est puissante et constitue parfois l'une des rares options dont disposent les utilisateurs censurés et surveillés dans leur région pour accéder librement et en toute sécurité à l'internet. Il s'agit également d'une solution gratuite pour tous, ce qui en fait une solution abordable pour les personnes à risque.

The development of Mullvad Browser will actually help make Tor Browser stronger because it allows us to continue to address legacy issues and code, and fix vulnerabilities.