Ganz und gar nicht, wir investieren weiterhin in die Verbesserung der Benutzerfreundlichkeit des Tor Browsers, so wie wir es in den letzten 5 Jahren mit größeren Versionen getan haben, die Verbesserungen der Benutzerfreundlichkeit beinhalteten. Wir arbeiten auch hart daran, Tor Browser für Android auf den gleichen Stand wie die Desktop-Version zu bringen.

Die Entwicklung des Mullvad Browsers hat uns geholfen, veraltete Probleme und Code zu beseitigen und Schwachstellen zu beheben. Das hat unsere Aufmerksamkeit und unser Engagement für den Tor Browser nicht beeinträchtigt.