Para nada, seguimos invirtiendo en mejorar la usabilidad de Tor Browser, asi como hemos hecho en los últimos 5 años con lanzamientos importantes que incluían mejoras en la experiencia del usuario. También estamos trabajando duro para equiparar el Navegador Tor para Android con las características de la versión de escritorio.

El desarrollo del navegador Mullvad nos ha ayudado a resolver problemas y código heredados y a corregir las vulnerabilidades. Esto no ha afectado nuestra atención y dedicación a Tor Browser.