Pas du tout, nous continuons à investir dans l'amélioration de la convivialité du navigateur Tor, comme nous l'avons fait au cours des 5 dernières années avec des versions majeures qui incluaient des améliorations de l'expérience utilisateur. Nous travaillons également d'arrache-pied pour que le navigateur Tor pour Android soit à la hauteur des fonctionnalités de la version pour PC.

The development of Mullvad Browser has helped us address legacy issues and code, and fix vulnerabilities. Cela n'a pas affecté notre attention et notre dévouement au navigateur Tor.