De forma alguma, continuamos investindo na melhoria da usabilidade do Navegador Tor, como fizemos nos últimos 5 anos com lançamentos importantes que incluíram melhorias na experiência do usuário. Também estamos trabalhando duro para deixar o Navegador Tor para Android no mesmo nível dos recursos da versão de computador.

O desenvolvimento do navegador Mullvad nos ajudou a resolver problemas e códigos legados e a corrigir vulnerabilidades. Isso não afetou nossa atenção e dedicação ao Navegador Tor.