Vor zwei Jahren haben wir ein Projekt gestartet, um eine VPN-ähnliche App für Android-Nutzer zu entwickeln, die sich mit dem Tor-Netzwerk verbindet. Wir wissen, dass viele der Websites und Dienste, die ein Nutzer über einen Browser auf dem Desktop aufruft, zu einer App werden, wenn er das Internet auf einem Mobiltelefon nutzt. Es ist wichtig, dass wir uns mit diesem Anwendungsfall befassen, da die Mehrheit der Menschen auf der Welt nur ein mobiles Gerät für den Internetzugang nutzt, insbesondere die Menschen im globalen Süden und in Risikosituationen. Das Angebot eines Browsers, der sich mit einem vertrauenswürdigen VPN im Gegensatz zum Tor-Netzwerk mit dem Internet verbindet, ist ein wichtiger Schritt, um mehr Alternativen für kostenlose, datenschutzfreundliche Browser anzubieten und kann Tor Browser in Zukunft zugute kommen, wenn unsere 'VPN-ähnliche' App gestartet ist.