Hace dos años comenzamos un proyecto para traer una aplicación parecida a una VPN que conecte a la red Tor para los usuarios de Android. Sabemos que muchos de los sitios y servicios a los que se conecta un usuario vía navegador de escritorio se han convertido en una aplicación cuando navegan por internet desde un dispositivo móvil. Es importante para nosotros abordar este caso de uso ya que la mayoría de las personas de todo el mundo usa un dispositivo móvil conectado a internet, especialmente aquellos en el Hemisferio Sur y en situaciones de riesgo. Ofrecer un navegador que se conecte a Internet con una VPN de confianza en lugar de la red Tor es un paso importante para ofrecer más alternativas cuando se trata de navegadores gratuitos centrados en la privacidad y puede beneficiar a Tor Browser en el futuro cuando nuestra aplicación 'VPN-like' haya sido lanzada.