Há dois anos, iniciamos um projeto para trazer um aplicativo semelhante a VPN que se conecta à rede Tor para usuários do Android. Sabemos que muitos dos sites e serviços aos quais um usuário se conecta via navegador no computador se tornam um aplicativo quando ele usa a Internet no celular. É importante que abordemos este caso de utilização, uma vez que a maioria das pessoas em todo o mundo só utiliza um dispositivo móvel para se ligar à Internet, especialmente aquelas no Sul Global e em situações de risco. Oferecer um navegador que se conecta à Internet com uma VPN confiável em oposição à rede Tor é um passo importante para oferecer mais alternativas quando se trata de navegadores gratuitos com foco na privacidade e pode beneficiar o Tor Browser no futuro, quando nosso 'semelhante a VPN' o aplicativo foi lançado.