Il y a deux ans, nous avons lancé un projet visant à créer une application de type VPN qui se connecte au réseau Tor pour les utilisateurs d'Android. Nous savons qu'un grand nombre de sites et de services auxquels un utilisateur se connecte par le biais d'un navigateur sur un ordinateur de bureau deviennent une application lorsqu'il utilise en ligne sur un téléphone portable. Il est important pour nous d'aborder ce cas d'utilisation car la majorité des personnes dans le monde n'utilisent qu'un appareil mobile pour se connecter à l'internet, en particulier dans les pays du Sud et dans les situations à risque. Proposer un navigateur qui se connecte à Internet avec un VPN de confiance plutôt qu'avec le réseau Tor est une étape importante pour offrir plus d'alternatives lorsqu'il s'agit de navigateurs gratuits axés sur la protection de la vie privée et peut bénéficier au navigateur Tor à l'avenir lorsque notre application 'VPN-like' aura été lancée.