Wenn du einen gewünschten onion-Dienst nicht erreichen kannst, überprüfe dass du die korrekte 16-stellige, oder für das neue Format, 56-stellige onion-Adresse verwendest: auch der kleinste Fehler verhindert, dass Tor Browser die Seite erreichen kann. Sollten Sie sich immer noch nicht mit dem Tor-Netzwerk verbinden können, versuchen Sie es bitte später wieder. Eventuell gibt es ein vorübergehendes Verbindungsproblem, oder die Webseitenbetreiber*innen haben die Seite ohne Warnung vom Netz genommen.

You can also ensure that you're able to access other onion services by connecting to DuckDuckGo's onion service.