Se você não conseguir acessar o serviço de cebola desejado, certifique-se de ter inserido o endereço de onion de 56 caracteres corretamente; mesmo um pequeno erro impedirá que o navegador Tor consiga acessar o site. Se você ainda está inabilitado de se conectar ao serviço onion, por favor tente de novamente mais tarde. Pode haver um problema de conexão temporário ou os operadores do site podem ter permitido que ele ficasse offline sem aviso.

Você também pode garantir que consegue acessar outros serviços de onion conectando-se ao serviço de onion do DuckDuckGo.