Wenn du Debian oder Ubuntu verwendest, verwende bitte das Tor-Projekt-Repository, damit du einfach Updates erhalten kannst. Darüber hinaus bietet die Nutzung des Pakets weitere Annehmlichkeiten:

• Dein ulimit -n wird auf einen hohen Wert gesetzt. Das sollte genug sein, um alle Verbindungen offen zu halten, die Tor verwendet.
  • Das Paket erstellt und benutzt einen separaten Benutzer, so dass du Tor nicht als dein eigener Benutzer ausführen musst.
  • Das Paket enthält ein Init-Skript, damit Tor beim Booten läuft.
  • Tor kann sich an niedrigzahlige Anschlüsse binden und dann Privilegien ablegen.