Si estás usando Debian o Ubuntu especialmente, por favor usa el repositorio del Proyecto Tor, para que pueda recibir las actualizaciones fácilmente. Además, el uso del paquete ofrece otras comodidades:

• Tu ulimit -n se establece en un número alto, para que Tor pueda mantener abiertas todas las conexiones que necesite.
  • El paquete crea y usa un usuario separado, así que no necesita ejecutar Tor con su propio usuario.
  • El paquete incluye un script de inicio para que Tor se ejecute al arrancar.
  • Tor puede enlazarse a puertos de bajo número, y luego perder privilegios.