Ausschließlich Datenströme vom Tor Browser werden über das Tor Netzwerk geleitet. Andere Anwendungen auf deinem System (inklusive andere Browser) können ihre Verbindungen nicht durch das Tor-Netzwerk leiten und sind nicht geschützt. Sie müssen getrennt konfiguriert werden, um Tor zu verwenden. Um sicher zu sein, dass alle Verbindungen durch das Tor-Netzwerk geschickt werden, probiere das Tails-Live-System aus, das auf fast allen Computer von einem USB-Stick oder einer DVD gestartet werden kann.