Ausschließlich Datenströme vom Tor Browser werden über das Tor Netzwerk geleitet. Andere Anwendungen auf deinem System (inklusive andere Browser) können ihre Verbindungen nicht durch das Tor-Netzwerk leiten und sind nicht geschützt. Sie müssen getrennt konfiguriert werden, um Tor zu verwenden. Wenn du sicher sein musst, dass aller Datenverkehr durch das Tor-Netzwerk geht, schau dir Tails, ein Live-Betriebssystem an. Du kannst es auf fast jedem Computer von einem USB-Stick oder einer DVD aus starten.