A menudo es importante saber qué versión del Navegador Tor estás usando, para ayudarte a solucionar un problema o simplemente para saber si el Navegador Tor está actualizado. Se trata de una información importante que debes compartir al abrir una incidencia soporte.

Navegador Tor de escritorio

• Cuando tengas el Navegador Tor ejecutándose, haz clic en los "Ajustes" en el menú hamburguesa (≡).
  • Desplázate hacia abajo hasta la sección "Actualizaciones del Navegador Tor" donde aparece el número de versión.

Navegador Tor para Android

Desde la aplicación

• Cuando tengas el Navegador Tor para Android ejecutándose, toca en los 'Ajustes'.
  • Desplázate hasta el final de la página.
  • Pulsa en 'Acerca del Navegador Tor'.
  • El número de la versión debe figurar en esta página.

Desde el menú de Android

• Navega hasta los Ajustes de Android.
  • Pulsa en "Aplicaciones" para abrir la lista de aplicaciones instaladas en tú dispositivo.
  • Encuentra 'El navegador Tor' en la lista de aplicaciones.
  • Pulsa sobre 'Navegador Tor'.
  • Desplázate hasta el final de la página, donde encontrarás el número de versión.