Sólo se enrutará el tráfico del Navegador Tor en la red Tor. Cualquier otra aplicación en tu sistema (incluyendo otros navegadores) no tendrá enrutadas sus conexiones sobre la red Tor, y no estará protegida. Se tienen que configurar de forma separada para usar Tor. Si necesitas estar seguro de que todo el tráfico pasará por la red Tor, echa un vistazo al Sistema operativo Tails live que puede iniciar en casi cualquier ordenador desde una memoria USB o un DVD.