Non, il ne les supprime pas. Vous devez utiliser un programme distinct qui comprend votre application et votre protocole et sait comment nettoyer ou "frotter" les données qu’il envoie. Le Navigateur Tor essaie de garder les données au niveau de l’application, comme la chaîne de l’agent utilisateur, uniforme pour tous les utilisateurs. Cependant, le Navigateur Tor ne peut rien faire pour le texte que vous tapez dans les formulaires.