La longueur du chemin est actuellement figée à 3 dans le code, plus le nombre de nœuds « sensibles » dans votre chemin. C’est-à-dire que pour les cas normaux c’est 3, mais possiblement plus si, par exemple, vous accédez à un service onion ou à une adresse « .exit ».

Nous ne voulons pas encourager l’utilisation de chemins plus longs, car cela augmente la charge du réseau sans (d’après ce que nous pouvons voir) fournir une sécurité accrue. De plus, utiliser des chemins plus longs que 3 pourrait nuire à l’anonymat. En premier lieu, car cela facilite les attaques par déni de sécurité (page en anglais), et en second lieu parce que cela pourrait servir à vous identifier si seulement quelques utilisateurs ont la même longueur de chemin que vous.