Neste momento, o comprimento do caminho é codificado em 3 mais o número de nodos em seu caminho que sejam sensíveis. Isto é, em situações normais, esse número é 3 mas, por exemplo, caso você esteja acessando um serviço onion ou um endereço de "saída", ele poderá ser maior.

Nós não encorajamos as pessoas a usar caminhos mais longos do que este, pois isto aumentaria a carga na rede sem prover (até onde sabemos) qualquer melhoria na segurança. Além disso, o uso de caminhos mais longos do que 3 poderá prejudicar seu anonimato; em primeiro lugar, porque torna mais fáceis os ataques de negação de segurança e, em segundo lugar, porque funcionará como um identificador, já que somente um pequeno número de usuários seguirá um caminho com idêntico comprimento.