Nous recherchons des personnes disposant de connexions Internet fiables, avec une bande passante disponible d'au moins 10 Mbits/s dans chaque sens. Si c'est votre cas, merci d'envisager de faire fonctionner un relais Tor.

Même si vous n'avez pas au moins 10 Mbit/s de bande passante disponible, vous pouvez toujours aider le réseau Tor en utilisant une passerelle Tor avec support obfs4. Dans ce cas, vous devez avoir au moins 1 MBit/s de bande passante disponible.