Avec la parution du Navigateur Tor 6.0.6, DuckDuckGo est devenu le moteur de recherche principal. Depuis quelque temps déjà, Disconnect n’accédait plus aux résultats de recherche provenant de Google, que nous avons utilisés dans le Navigateur Tor. Puisque Disconnect est plutôt un métamoteur de recherche qui permet aux utilisateurs de choisir entre plusieurs fournisseurs de service de recherche, il s’est rabattu à présenter les résultats de recherche de Bing, qui étaient essentiellement inacceptables sur le plan de la qualité.