Esistono molti altri programmi che puoi utilizzare con Tor, ma non abbiamo studiato i problemi di anonimato a livello di applicazione per ognuno di loro abbastanza bene da poter raccomandare una configurazione sicura. La nostra wiki ha una lista di istruzioni mantenuta dalla community per usare Tor con applicazioni specifiche. Per favore aggiungi a questa lista e aiutaci a mantenerla accurata!

La maggior parte delle persone utilizza Tor Browser, che include tutto ciò di cui hai bisogno per navigare in modo sicuro usando Tor. L'uso di Tor con altri browser è pericoloso e non raccomandato.