Il existe de nombreux autres programmes que vous pouvez utiliser avec Tor, mais nous n’avons pas effectué de recherche assez poussée des problèmes d’anonymat au niveau de l’application sur chacun d’eux pour recommander une configuration sûre. Vous trouverez sur notre wiki une liste d’instructions gérée par la communauté afin de torifier des applications particulières. Please add to this list and help us keep it accurate!

La plupart des gens utilisent le Navigateur Tor, qui comprend tout ce dont vous avez besoin pour parcourir la Toile en toute sécurité en utilisant Tor. Il est dangereux et non recommandé d’utiliser Tor avec d’autres navigateurs.