Hay muchos programas que funcionan con Tor, pero no hemos investigado las implicaciones en el anonimato en todos ellos lo suficientemente a fondo para estar en posición de hacer recomendaciones. Nuestra wiki contiene una lista (mantenida por la comunidad) de instrucciones para "Torificar" aplicaciones específicas. ¡Por favor, contribuye a dicha lista y ayúdanos a mantenerla relevante!

La mayoría de gente usa el Navegador Tor, que incluye todo lo necesario para navegar por la web de forma segura con Tor. Usar Tor con otros navegadores es peligroso y no se recomienda.