Existem muitos outros programas que você pode usar com o Tor, mas não pesquisamos os problemas de anonimato no nível do aplicativo em todos eles o suficiente para poder recomendar uma configuração segura. Nossa wiki possui uma lista mantida pela comunidade de instruções para Torificando aplicações específicas. Adicione a essas listas e ajude-nos a mantê-las precisas!

A maioria das pessoas usa o Navegador Tor, que inclui tudo o que você precisa para navegar na web com segurança usando o Tor. O uso do Tor com outros navegadores é perigoso e não recomendado.