Tor impedisce agli spioni di conoscere quali siti internet hai visitato. Tuttavia, le informazioni inviate sui internet senza crittografia utilizzando il semplice HTTP possono essere intercettate dagli operatori degli exit relay o da qualcuno che osservi il traffico tra il tuo exit relay e il tuo sito di destinazione. Se il sito che stai visitando utilizza HTTPS, allora il traffico in uscita dal tuo exit relay sarà crittografato, e non sarà visibile agli spioni.

https

Se stai utilizzando HTTPS, l'URL del sito internet inizierà con "https://".

https

Questa visualizzazione mostra quale informazione è visibile agli spioni con e senza Tor Browser e la crittografia HTTPS.