Tor impedisce agli spioni di conoscere quali siti internet hai visitato. Tuttavia, le informazioni inviate sui internet senza crittografia utilizzando il semplice HTTP possono essere intercettate dagli operatori degli exit relay o da qualcuno che osservi il traffico tra il tuo exit relay e il tuo sito di destinazione. Se il sito che stai visitando utilizza HTTPS, allora il traffico in uscita dal tuo exit relay sarà crittografato, e non sarà visibile agli spioni.

Questa visualizzazione mostra quali informazioni sono visibili agli intercettatori con e senza la cifratura del Browser Tor e HTTPS:

• Cliccate sul pulsante "Tor" per vedere quali dati sono visibili ad un osservatore quando state utilizzando la rete Tor. Il bottone diventerà verde quando Tor è attivato.
  • Cliccate sul pulsante "HTTPS" per vedere quali dati sono visibili ad un osservatore quando state usando il protocollo HTTPS. Il pulsante diventerà verde quando HTTPS è attivo.
  • Quando entrambi i pulsanti sono verdi, vengono visualizzati i dati visibili agli osservatori quando si utilizzano entrambi gli strumenti.
  • Quando entrambi i pulsanti sono grigi, vengono visualizzati i dati visibili agli osservatori quando non si utilizzano entrambi gli strumenti.

DATI POTENZIALMENTE VISIBILI
Sito.com
Il sito sta venendo visitato.
utente / password
Username a password utilizzate per l'autenticazione.
dati
I dati stanno venendo trasmessi.
posizione
Posizione di rete del computer utilizzato per visitare il sito Web (l'indirizzo IP pubblico).
Tor
Indipendentemente dal fatto che Tor venga utilizzato o meno.