O Tor te protege de bisbilhoteiros que tentam aprender os sites que você visita. Contudo, o envio de informações não criptografadas pela internet utilizando HTTP ainda pode ser interceptada por operadores de relay de saída ou alguém observando o tráfego entre o seu relay de saída e o seu site de destino. Se o site que você estiver visitando utiliza HTTPS, o tráfego saindo pelo seu relay de saída será criptografado e não será visível para alguém que o monitore.

https

Se você está usando HTTPS, a URL do seu website começará com "https://".

https

Esta visualização mostra que informações são visíveis para bisbilhoteiros com e sem a utilização do navegador Tor e criptografia HTTPS.