Tor evita que alguien a la escucha sepa los sitios que visitas. Sin embargo, la información enviada sin cifrar por Internet usando HTTP simple todavía puede ser interceptada por los operadores de los repetidores de salida o cualquiera que observe el tráfico entre su repetidor de salida y su sitio web de destino. Si el sitio que estás visitando usa HTTPS, el tráfico que sale de tu repetidor de salida estará cifrado, y no será visible para quien se encuentre a la escucha.

https

Si estás usando HTTPS, la URL de tu sitio web comenzará con "​https://".

https

Esta visualización muestra qué información es visible para alguien a la escucha con y sin el Tor Browser y el cifrado HTTPS.