Tor empêche aux systèmes d’écoute de connaître les sites que vous visitez. Cependant, les renseignements envoyés par Internet sans chiffrement en utilisant une simple connexion HTTP peuvent toujours être interceptés par les opérateurs de relais de sortie ou par quiconque observe le trafic entre votre relais de sortie et votre site Web de destination. Si le site que vous visitez utilise HTTPS, le trafic quittant votre relais de sortie sera alors chiffré et invisible aux systèmes d’écoute.

https

Si vous utilisez HTTPS, l’URL de votre site Web commencera par « ​https:// ».

https

Cette représentation montre quels renseignements sont visibles aux systèmes d’écoute, avec et sans le Navigateur Tor et le chiffrement HTTPS.