HTTPS

The short answer is: Yes, you can browse normal HTTPS Sites using Tor.

HTTPS Connections are used to secure communications over computer networks. You can read more about HTTPS here. Tor Browser has the HTTPS Everywhere plugin which automatically switches thousands of sites from unencrypted "HTTP" to more private "HTTPS".

O Tor te protege de bisbilhoteiros que tentam aprender os sites que você visita. Contudo, o envio de informações não criptografadas pela internet utilizando HTTP ainda pode ser interceptada por operadores de relé de saída ou alguém observando o tráfego entre o seu relé de saída e o seu site de destino. Se o site que você estiver visitando utiliza HTTPS, o tráfego saindo pelo seu relé de saída será criptografado e não será visível para alguém que o monitore.

This visualization shows what information is visible to eavesdroppers with and without Tor Browser and HTTPS encryption.

A seguinte visualização mostra quais tipos de informações são visíveis para espiões com e sem o Navegador Tor e a criptografia HTTPS:

• Clique no botão "Tor" para ver quais dados são visíveis a observadores quando você usa o Tor. Esse botão ficará verde para indicar que o Tor está ativo.
  • Clique no botão "HTTPS" para ver quais dados são visíveis a observadores quando você usa HTTPS. Esse botão ficará verde para indicar que o HTTPS está ativo.
  • Quando os dois botões estiverem verdes, você saberá quais dados estão expostos a observadores ao usar as duas ferramentas.
  • Quando os dois botões estiverem cinzas, você saberá quais dados estão expostos a observadores quando você não utiliza nenhuma das duas ferramentas.

DADOS POTENCIALMENTE VISÍVEIS
Site.com
Site sendo visitado.
usuária/o / senha
Nome de usuário e senha usados para autentificação.
dados
Dados sendo transmitidos.
localização
Local de rede do computador utilizado para visitar o site (o endereco IP público).
Tor
Se o Tor está sendo usado ou não.