Se consenti connessioni di uscita, alcuni servizi a cui le persone si connettono dal tuo relay si riconnetteranno per raccogliere ulteriori informazioni su di te. Ad esempio, alcuni server IRC si ricollegano alla tua porta identd per registrare quale utente ha effettuato la connessione. (Questo non funziona davvero per loro, perché Tor non conosce queste informazioni, ma ci provano comunque.) Inoltre, gli utenti che escono da te potrebbero attirare l'attenzione di altri utenti sul server IRC, sul sito Web, ecc. che vogliono sapere di più sull'host attraverso cui stanno trasmettendo.

Un altro motivo è che i gruppi che cercano proxy aperti su Internet hanno appreso che a volte i relè Tor espongono la loro porta socks al mondo. Ti consigliamo di associare la tua porta socks solo alle reti locali.

In ogni caso, è necessario tenersi aggiornati con la sicurezza. Vedi questo articolo sulla sicurezza per i relè Tor per ulteriori suggerimenti.