Si permites conexiones de salida, algunos servicios a los que la gente se conecta desde tu repetidor abrirán conexiones para obtener más información sobre tí. Por ejemplo, algunos servidores IRC abren conexiones a tu puerto identd para registrar qué usuario realizó la conexión (en realidad esto no funciona, porque Tor no conoce esta información, pero igualmente lo intentan). Además, los usuarios que salgan a través de tu repetidor, pueden atraer la atención de otros usuarios del servidor IRC, sitio web, etc. que quieren saber más acerca del equipo que hace la conexión.

Otra razón es que los grupos que escanean en busca de proxies abiertos en internet se han dado cuenta que a veces los repetidores Tor exponen su puerto socks a todo internet. Recomendamos que expongas tu puerto socks solo a las redes locales.

En todo caso, debes estar al día con la seguridad. Consulta este artículo sobre la seguridad de los repetidores Tor para más recomendaciones.