Se você permitir conexões de saída, alguns serviços aos quais as pessoas se conectam a partir de sua retransmissão se conectarão novamente para coletar mais informações sobre você. Por exemplo, alguns servidores de IRC se conectam novamente à sua porta identd para registrar qual usuário fez a conexão. (Isso realmente não funciona para eles, porque o Tor não conhece essas informações, mas tenta de qualquer maneira.) Além disso, os usuários que saem de você podem atrair a atenção de outros usuários no servidor de IRC, site etc. que desejam saber mais sobre o host pelo qual eles estão retransmitindo.

Outra razão é que grupos que escaneiam por proxies abertos na Internet aprenderam que às vezes retransmissores Tor expoem suas "port socks" para o mundo. Nós recomendamos que você vincule sua socksport apenas com redes locais.

De qualquer maneira, você precisa manter sua segurança em dia. Veja este artigo sobre segurança para retransmissores Tor para mais sugestões.