Si vous autorisez les connexions de sortie, certains services auxquels les utilisateurs se connectent à partir de votre relais se connecteront à leur tour pour collecter davantage d'informations à votre sujet. Par exemple, certains serveurs IRC se connectent à votre port identd pour enregistrer l'utilisateur qui a effectué la connexion. (Cela ne fonctionne pas vraiment pour eux, car Tor ne connaît pas cette information, mais ils essaient quand même). De plus, les utilisateurs qui sortent de chez vous peuvent attirer l'attention d'autres utilisateurs sur le serveur IRC, le site web, etc. qui veulent en savoir plus sur l'hôte qu'ils relaient.

Une autre raison est que les groupes qui balayent des proxies ouverts sur Internet ont appris que parfois les relais Tor exposent leur port de socks au monde. Nous vous recommandons de lier votre socksport aux réseaux locaux uniquement.

Dans tous les cas, vous devez maintenir votre sécurité à jour. Consultez cet article sur la sécurité des relais Tor pour plus de suggestions.